Кровь

Странные вы, нет столько боли,
Что излучали мы, в новой юдоли,
Что вам писать, не безупречен,
Не мне вас менять.  Я – Вечен!

Я - кровь, что льется и за вас,
За воспоминания людские,
Я  - кровь, сегодня и сейчас,
За тех, кто жили.

Глупые вы,  нет столько жизни,
Что б убивала нас… в катаклизме
Я вами, увы, был искалечен,
Незачем себя менять. Я – Вечен!

Я - кровь, что льется и за вас,
За воспоминания людские,
Я  - кровь, сегодня и сейчас,
За тех, кто жили.


Рецензии