Дорогим родным воспоминания

Пройдут грибные дожди,
пройдут проливные дожди,
пройдут снежные дни,
пройдут солнечные дни,
и "всё вернётся на круги своя"
почему так говорят,
а я вспоминаю тебя и тебя и тебя,
и, наверное, тебя,
и, наверное, себя в те дни, в те времена
и в эти времена думаю обо всём любя,
печалясь и любя,
и думаю, почему так говорят,
и думаю, думаю о тебе, о нас обо всех, обо всём, любя
и всем любящим и помнящим посылаем наш сердечный привет....
и всем людям желаем Доброго всего...

               давнее фото наше Серёжа и Варенька моя сестра с сыном
                4 февраля 2023 года 16.56

               


Рецензии