Приходят Дни рождения и праздники...

Приходят дни рождения и праздники,
Нам как всегда желают благ земных,
Мы все такие изначально разные,
Чтобы одни могли понять других!

Свои заботы и свои желания,
И радость и печаль - всегда своя,
Других мы можем обделить вниманиям,
Ведь вокруг нас вращается земля!

Нам хочется на лучшее надеяться,
Мечтать, дерзать, кусаться и любить,
Мы в мир пришли, нам в это очень верится,
В гармонии и счастье жизнь прожить.

Что вырастит из брошенного семени?
Когда ты встретишь счастье на пути,
Пускай здоровья хватит, сил и времени,
Взять столько, сколько сможешь  унести...

Возможно, все мы ждем от жизни случая,
Чтоб было ясно, как мы хороши...
А я тебе желаю только лучшего,
Поздравив в День рождения от души!


Рецензии