Нету в мире камней драгоценных...

Нету в мире камней драгоценных,
Злата нет и алмазы не те,
Чтоб назвать настоящую цену,
Нашей встречи спешащей в судьбе.
 
Много отдал, чтоб облаком ранним,
Долететь до тебя, растворясь,
Постепенно спускаясь туманом,
И напомнить, что встреча у нас.

Мне бы птицей израненной биться,
И пропеть пусть последнюю песнь.
Но мой голос к тебе все ж домчиться,
И услышишь , блаженную весть.

Ветер мне оседлать на мгновение,
Ураганом взлететь в неба высь.
И осыпаться без сожаленья,
Желтокудрой листвою прямо вниз.

Чтоб ты знала, я жду нашей встречи,
И частит сердце, точка.. тире.
Приближая заветный тот вечер,
Датой нашей любви.. В сентябре..


Рецензии