Я не знаю за что...

Я не знаю: за что
Бог меня наградил,
Как у всех есть грехи,
Вопреки мне везло...

Но внутри всё болит,
несмотря ни на что,
Собственное нутро
об ошибках кричит...

Ошибалась...не раз,
И держала ответ,
Я страдала от бед,
Лишь познала сейчас:

Бог меня наградил,
подарил длинный путь,
Чтоб могла заглянуть,
что внутри...в этом суть...

Благодарна Ему
за Судьбу и за Жизнь,
за все дни...не рвёт нить,
за детей, за семью...

За прекрасные дни,
за прощенье грехов,
и за строчки стихов,
были...будут они

Для очистки души...
Чтоб прочесть каждый смог...


Рецензии