Не пара...

Я была простою, как ромашка.
Он был цепкий, хваткий как репей.
До сих пор для всех это загадка -
как смогли, быть вместе в жизни сей?

Хотя видно всем, что мы не пара,
жили душу в душу много лет.
И любовь дарить не перестала,
в старости двоим - тепло и свет.


Рецензии