Грустно может быть и одиноко...

Грустно может быть и одиноко,
Даже рифмы не ложатся в ряд.
И причин наверное немного,
Да и те неправду говорят.

Ты очисти разум от печали,
У тебя Любовь крылом в окошко бьет.
Не запуталась ты ,и не в отчаянии,
Просто сердце знает лучше ,чего ждет....


Рецензии