Женщина- тайна

Женщина, как тайна неразгаданная,
Всё в себе таит.
С красотою моря лишь сравнимая,
Нас к себе манит.
То  она, как море, разволнуется,
И картину хоть с неё пиши.
Красотой её любуюсь я
И сильней горит огонь души.
То она, как море, успокоится,
И пленяет сердце синева очей.
Снова красотой её любуюсь я
И меня сильнее тянет к ней.
Я иду к ней, чтоб её увидеть,
Чтобы о любви своей сказать,
И найти ответ в её глазах.
К сердцу своему её прижать.
И, как в море окунуться хочется,
Ощутив объятия нежных рук,
И всю жизнь потом о ней заботиться,
И ласкать до онемения рук.


Рецензии