Дети и внуки

Мой дом заливает солнечный свет.
Я в нём живу уже много лет.
Здесь выросли мои дети
И здесь растут мои внуки.
Они не дают мне стареть
И умереть от скуки.
Я научилась их понимать.
Они всегда со мной рядом.
За них готова я жизнь отдать.
Любуюсь их умным взглядом.
Во взгляде – ответные чувства,
Которых мне не хватает,
Большая любовь и забота,
Они меня поражают.
Они – моё продолжение,
Они – ближе всех на свете
И нет ничего дороже,
Чем наши внуки и дети.
Мой дом заливает солнечный свет.
Я в нём живу уже много лет.
Здесь выросли мои дети
И здесь растут мои внуки.
Они не дают мне стареть
И умереть от скуки.


Рецензии