Я не верю в Любовь в интернете...

Я не верю в любовь в интернете.
Там обман, мишура, просто ложь.
Чувств там нет, просто разные сплетни,
Разрезают тебя, словно нож.

Что ты ищешь тогда в этих группах,
Что порой ты ночами не спишь?
А в экран свой уставишься тупо,
И в чужих сообщениях сидишь.

Сотни лайков, посты и комменты,
Славы мнимой чарующий блик.
Если что и проскочит моментом,
Все же чьей то души это крик.

Только он и потонет в пучине,
Бесконечных словесных бравад. ..
Вот любовь бы меня излечила,
И захлопнул картинок  весь ряд.

Только Я не могу, непривычно..
Прикипел сердцем Я и душой.
И опять ухожу, как обычно,
В мир надежд, близкий мне и чужой.


Рецензии