Подарки

Подарим ли друг другу радость?
А белый свет подарит нам
Семь нот и семь цветов от радуг,
Седьмое небо и "сезам".

Ещё и семь ступенек роста,
Семь дней в неделе трудовых.
Ведь будни - это праздник просто
Среди друзей, среди своих.

4 февраля 2023
День


Рецензии