У меня- твоё лишь фото...

У меня- твое лишь фото ,
У тебя- любовь моя.
Знаю, позже мне осветит,
Все улыбка лишь твоя.

Я люблю тебя и верю,
В нашу встречу... Очень жду...
Ты войти так медлишь в двери...
За тобою сам приду.


Рецензии