Девочка - кокетка

Розовые щёчки,
Тёмные очки,
Шовчик на чулочках,
Ты или не ты?
Девочка- кокетка,
Сладкая конфетка,
О тебе мечтаю
И тебя ищу.
Приходи на вечер.
Жду с тобою встречи.
Приходи скорее.
Я тебя прошу.
Девочка кокетка,
Сладкая конфетка
Я тебя заметил
Среди многих лиц.
Голова- корона,
И походка стройна,
Не похожа ты
На других девиц.
Девочка-кокетка,
Сладкая конфетка,
О тебе мечтаю
И тебя ищу.
Приходи на вечер.
Жду с тобою встречи.
Приходи скорее.
Я тебя прошу.
Ты идёшь сияя,
Солнышко сверкает,
Платье раздувает
Легкий ветерок.
Розовые щёчки,
Шовчик на чулочках,
Я из-за тебя
Пропустил урок.
Девочка- кокетка,
Сладкая конфетка,
О тебе мечтаю
И тебя ищу.
Приходи на вечер,
Жду с тобою встречи,
Приходи скорее,
Я тебя прошу.


Рецензии