Музыка слова

Падает небо в строчку
Ливнями стихо - творений,
Ночью открыв воочью
Дыхание вдохновенья.

В сказке колдует ведьма,
В жизни молчит ведунья,
Мокрое небо тенью
Тихо скользнет по струнам,

Звукам открыв все тайны
Музыкой нашего слова,
Зеркало звёзды качает,
Ветра объятьям вторя.


Рецензии