Через Цветкова - до Pu-ti ka ян-ъ Say -?

  Езмь - у Рутина
Собятин  ?

 -  В штыковой бой
разом-Ъ

  Кто the Daughter-s
 ни учёл - ?

- Мся Un - Higher's best  !
 - Тонкая - Забава !   - Да-а -ведь ?

 open charm
Indo-Kitaya  !

 - Ni-haw -  Как же версия
 добилась
   сежду  у-бу меж стро-k

 c - 2016  ?  A-Тин -г Ву-й у кХ -ее - Нгу-йя - Чанд-жим
 - Мt. mia
 
  Un
    Piso  en al der la Grande !

 -  Возьмите
   куда там туда
 в - равв-и-олы- т

 -  Оттста

 - Forget мартыха рая как мишан
в -150-д=здесят крылом - чуть кирдпичи опор ни задевая



  - - - -  -

( вот-так то торкнуло Тебя -?
Заголосили сразу б-ля Ди на пороге 
 - Ну-спасибо т .  Dineiro finished Во-внезапно  ~  ?

  - Moneda rasura bonura -  " Basura-Ranura  , collilas  !

 
 


Рецензии