Конь

Снова насморк у меня, снова я простужен,
Просто я купал коня, рядом с домом, в луже.
Конь резиновый, смешной, с длинной рыжей ч;лкой.
С длинной гривой до копыт и хвостом мет;лкой.
Вот мама вылечит меня и я пойду купать коня.


Рецензии