На моей душе скребется жалость..

На моей душе скребется жалость,
Что еще туманом впереди?
Сколько месяцев, ночей и дней осталось?
Сколько предстоит ещё пройти?

Не мощен мой путь, звездами не усыпан,
Но судьба однажды повернет лицо,
И за те страдания, что не раз был спытан,
И за то, что не скатился подлецом.

Даст мне шанс и даст кусочек сердца,
Даст мне насладится всем сполна.
И простит за все и даст душе согреться,
Чтобы чаша жизни вновь была полна.

Отлюблю за годы молодые,
За прошедший век и будущие дни.
И пускай виски давно седые,
Все равно огонь пылает из груди.

Несмотря на все, не брошу, не сверну я
С той дороги, где плетется нить моя.
Ни к чему ,минуты, не ревнуя,
Пролечу по ней я тройкой ухаря.

Только б жить, любить и верить надо,
Жаждать нового ,с открытою душой
И тогда достанется наградой,
То что сам привнёс однажды в мир большой.


Рецензии