Маме на День Рождения

В этот день счастливый, Мама,
Поздравляем всей семьей.
Чтоб всегда была ты рада
В День Рождения собой.

Красотой всегда блистала,
Излучала доброту.
Молодость по жизни стала
Верной телу твоему.

Чтобы внуки к тебе чаще
Заходили поболтать.
Стала б жизнь твоя послаще
И здоровием блистать.

Много светлых поздравлений
От родных и от подруг.
И в финансах прибавлений
Без усилий и потуг.

Чтоб улыбку излучала
Каждый день во всем году.
И твои желанья мама
Воплотились посему.

И цветы цвели почаще
В твоей молодой душе.
Относилась к жизни проще
Будет легче жить тебе.

01.02.2023.


Рецензии