С нами Бог!

Снова больно за жизни погибших.
Каждая новость режет ножом!
Пули нам не оставят бывших...
Если будем беспечны с врагом...

Если будем пенять на Иисуса,
И поверим, что там за чертой,
Неучи все, и все без искуса -
Захлестнёт нас кровавой рекой!

Мы разбили пока лишь что было!
Но без дрожи малейшей в брови,
Бес проклятый, почти что уныло,
Снова требует нашей крови!

Похоронки, как чёрные птицы,
Устремились в сердца матерей...
Порой кажется, будто царицей,
Встала смерть во главе сволочей...

Вы увидите все, как единый!
Вы, чьи руки по шею в крови!
Мы расправимся с пакостной гнидой!
Ради памяти! Ради земли!

Вы в кровавую лужу бросайте,
Пушки, танки, и прочий металл!
С нами Бог! Вот это вы знайте!!!
Меч и щит! Мести лютой накал!..


Рецензии