Да хранит тебя Бог Куп. триолет

Да хранит тебя Бог от врагов и беды
              Н.Зеленоглазая

Да хранит тебя Бог от врагов и беды
Средь путей и дорог, и с другою ночей.
У ворот хочу видеть твои лишь следы,
Опасаясь того, что забыл меня ты,
Говоря всем подряд, что свободен, ничей...
Да хранит тебя Бог от врагов и беды
Средь путей и дорог, и с другою ночей...


Рецензии