любовь спасая

Любовь   твою  спасая,

В  сумерках  дорог,

чтобы  никогшо  не проклиная,

влюбиться   кто-то  смог.

Он  не бежит,

всегда   к  тебе  стремиться,

с  душевным  чувством  милых  строк.


Рецензии