Ушедшее не знает

Ушедшее не знает,
Как ровно- это гладь.
Хочу я может с вами,
Ну, где её поймать?

Любимое такое,
Хочу я каждый день.
Когда целует мама,
Откроет она дверь.

Смотрю над облаками,
Летит из далека.
Как- это наша мама,
Со мною навсегда.

Ушедшее не знает,
Как ровно- это гладь.
Хочу я вместе с вами,
Ну, где её поймать?


Рецензии