охотничьи домики

встречи влюбленных проходили тайно,
                где нибудь на окраине,

куда они приезжали с разных концов столицы,
или просто садились на электричку

и уезжали  за город, в поля
весь день беззаботно  гулять.

Порой на пути влюбленных
попадались охотничьи домики

или заброшенные постройки.
                Там эти двое

встречали рассвет, а возвращались в город
                как всегда, порознь.


Рецензии