Мне не хватает

Мне костра не хватает треска,
И густого утром тумана.
Ранней щучки под берегом всплеска,
Про года от кукушки обмана.

Не хватает запаха сена,
И лицом в ромашки упасть.
Чтобы море травы по колено,
Земляники наесться всласть.

Родниковой водой умыться,
Побежать в далёкие дали.
И взлететь в своих мыслях птицей,
Высоко, чтобы не достали.

Прям до небес бирюзовых,
Дотянуться до солнца крылом.
О мечтах задуматься новых,
И без разницы, что потом.

И вот уж иду на посадку,
Облака под ногами тают.
Какой же был сон сладкий,
И снова всего хватает.

17.08.2022г.


Рецензии