В объятиях смерти

Я   не уйду,

тебя  чаще  вспоминая,

В  объяимях  смерти_

Я  ищу  твой путь.

Почему же?

Сердце не   перестанет  биться!

К чему тогда  унылый век.?

Ведь так    хотелось  не бессмысленно  расстаться,

И   не уйти  в  пучину  в   никуда,

А   я   ищу    звезду   на   небе,   так  знай   она  всегда  твоя!!!!.


Рецензии