Я хочу быть в твоих объятьях

***

Я хочу быть в твоих объятьях
В каждом утре, весь день и ночью.
В эпицентре, в престижном платье,
Мне тебя не хватает очень!

Я «на льдинах». Потоки ветра
Всё активнее ежечасно.
Очень сложно. Ты снова где-то.
Ведь тебе всё предельно ясно.

Я привыкла. Мне так паршиво.
Ты - наркотик. Период ломки.
Каждый мерит своим аршином.
Жизнь чужая - всегда потёмки.

Кто-то просит о чуде Будду,
Я молюсь, просто глядя в небо.
В каждом сне я везде и всюду.
Говорю о тебе, где б не был.

Нам поставлена сверхзадача
И урок безусловно, сложен.
Но есть путь, чтобы жить иначе,
Оба знаем, что точно сможем.

04.02.2023


Рецензии