Стихи

Стихи, рождаются на свет.
В тяжёлых схватка, в адских муках.
И так уже, две тысячи лет.
Нет объясненья, у науки.
Порой, их даже кесорят.
И штопают, строку, за строчкой
Стихи порой, как сильный яд
Поставить могут, в жизни точку.
Стихами можно, вдохновлять.
И задевать, людские души.
Стихи, способны, убивать
Стихи, серьёзное оружие


Рецензии