Пожелания и рассуждения

Анне Сироткиной!

От Дегунино до Домодедово
Не один час потратишь в пути.
В зимний день, солнышком не прогретого,
В гости к Вам мне никак не дойти.

Потому от души поздравление
Виртуально отправлю на сайт.
Вы, читая, все стихосложения,
Всё поймёте, для Вас этот чат.

Я желаю Вам в здравии, бодрости,
Получать все подарки, слова.
И мечты изложить нам с подробностью,
Чтоб в ответ мы отправили Вам:

Пожелания и рассуждения,
И для сердца душевный букет.
А у Вас есть на всё своё мнение,
И готов всегда добрый ответ.


Рецензии