993. Было

И будет белый снег кружить,
И землю украшать порошей.
Ушёл, как мне на свете жить?
Мы были парою хорошей.

Так нам не встретится с тобой?
Не хочется терять надежды.
Считала, послан ты судьбой,
Хочу, чтоб стало всё, как прежде.

Ну что не так с тобой, со мной?
Исчез ты вдруг и очень странно.
Ты был влюблён, любимый мой,
Полгода я была желанна.

Хвалю доверчивость свою,
Ах, как в Любви я жить хотела.
Когда сказал ты мне, - Люблю,
Душа вдруг в Небеса взлетела.

Я помню каждый вечер наш,
Как с ноябрём с тобой прощались -
Свершили мы в Хвалынск вояж,
Бассейн, в нём звёзды отражались.

Плывём средь них, летит снежок
И в свете фонарей искрится.
Тепло жить в счастье, мой дружок,
С тобой всегда так сладко спится.

Исчез любимый без звонка,
Без объяснений, оправданий.
Казалось, наша связь крепка,
Жила в мечтах очарований.

Благодарю, - скажу судьбе,
Жила полгода я, как в сказке,
Не шла, летела по земле
И нежилась в Любви и в ласке.

Теперь мне есть, что вспоминать,
Мечтать о наших новых встречах.
Я буду продолженье ждать,
Мы встретимся, ещё не вечер.
            


Рецензии