Диана Лозичная Стих Новый Старт

Диана Лозичная Новый старт
Диана Лозичная
Диана Лозичная Новый старт
Диана Лозичная
Новый Старт
Диана Лозичная
Своей душою и талантом,
Мы вместе Новый Старт берем,
И к получению диплома
Мы вместе каждый день идем!

Хотим Специалистом быть!
Любя, свое, пусть непростое дело!
И побеждая страх и лень,
Характер закаляя, свой, в борьбе!
Мы в будущее смотрим смело!
Вперед идем к своей мечте.

Диплом получим,
И в жизнь войдем,
Идем вперед!
Препятствий не боимся,
Свой Новый Старт возьмем,
Пока ты веришь и стремишься,
Тебе все бури нипочем!


© Copyright: Диана Лозичная, 2013
Свидетельство о публикации №113121605860


© Copyright: Диана Лозичная, 2022
Свидетельство о публикации №122120406649


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123020305558


Рецензии