Бывают слова, Не публичны

Бывают слова,
"Не публичны",
"Приватны". Они
Лишь для близкого
Круга людей. Взаимны
До боли, но очень
Приличны, передают
И любовь, круг идей.
Порой под постом ты
"Полайкаешь", в личку
Напишешь теплее,
Роднее чуть- чуть...
Иногда хочешь,
Чтобы...прочитал
Один кто-то, не для
Всех твои чувства,
Душу не обмануть


Рецензии