Ты всё. Ты счастье. Ты душа...

Ты всё. Ты счастье. Ты душа.
Ты солнца свет на небосводе.
Ты мир, в котором я живу…
Теплом наполнен и любовью…

Во всей Вселенной мы вдвоём.
Дороже всех. Мой самый главный.
С тобою рядом. Ночью, днём…
Мой милый, нежный, мой желанный...

Прошли немало мы дорог,
Теряли. Снова обретали.
От жизни не один урок
Мы получили. Мы искали

Ту путеводную звезду,
Что верный путь в ночи укажет.
На том пути с тобой вдвоём.
Другие скажут что, неважно.

Лишь ты смысл жизни для меня,
С тобой лишь становлюсь собой я.
Любовь твоя. Жена твоя.
Явь, прежде бывшая мечтою.

Да, много лет к друг другу шли.
Да, ошибались... Но два сердца
В такт бились. Где-то там, внутри.
И никуда уже не деться

От чувств моих. От чувств твоих.
Люблю. Дышу. Вновь повторяю.
Мир до тебя, что был внутри,
Ты  изменил. Живу. Мечтаю…


Рецензии
Прекрасная любовная лирика, Светлана! Очень трепетное и искреннее признание в любви! Очень красиво! Понравилось очень- очень! С уважением и теплом, Лина!

Лина Сафронова   31.07.2023 01:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лина! Иногда тепла так не хватает... И в жизни, и в стихах. Хочется больше светлого, яркого!

С благодарностью,
Светлана

Светлана Рагозина   31.07.2023 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.