***

Пером исписано запястье,
Чернила красные стекают на листы.
Не назову я свои глупости призваньем,
Но не притупит это перьев остроты.

Там между клякс кроваво-алых рдеют
Бессмысленные громкие слова,
А над листом всё также стекленеют
Исчерченные капилярами глаза

Узоры на руке становятся всё хаотичней, глубже,
И кляксы остаются среди строк всё чаще.
Тогда и не писал бы вовсе,
Но перья дальше чертят свой узор язвящий.


Рецензии