Те люди, которые нас-ХЗолотую пару разлучили могил

      ***

Те люди, которые нас-Золотую пару разлучили могилою,
а теперь внезакона ею командуют и тоже
внезакона по моей жизни. Они, считаю полностью
её снабдили
 современной Биологически-Нейтронной  шпионской
 системой. Она ею пользуется в любое время и как будьто
 ребёнок, скорее всего радуется над якобы своим бывшим
Золотым мужем.


Рецензии