Любимой

Нежным шёпотом воздух лаская,
До потери сознания любя.
За улыбкой слёзы скрывая,
Что-то нервно в руках теребя.

Ждёшь меня после каждой разлуки,
Чувствам волю давая порой,
Проживая душевные муки,
Разучившись бороться с тоской.

Дни ползут и ползут в ожидании,      
Так лениво, лениво ползут.
А минуты сквозь встреч расстояния,
Так предательски быстро бегут.

Ты прости, что с годами черствею,
Ерундой полна голова.
Извини, что всё больше седею,
И всё чаще скупой на слова.

А твой шёпот по-прежнему ласков,
И любовь отражаясь в глазах,
Возвращает в прекрасную сказку,
Сквозь улыбку в солёных слезах.

17.08.2022г.


Рецензии