Выбор

В одном человеке все то ,что желаешь, не сыщешь во веки
И ты выбираешь уже не вникая, что есть, чего нету
Под властью момента, одно чудо-света.
Быть может улыбка тебя покорила
Иль скромность - скупая душа опьянила
Богатства размах, иль размер эротичный,
Прищур колких глаз,
твой партнер из СТОЛИЧНЫХ...
Всё выстрелить может ,чего и не ждешь
То запах пьянящий, То нервная дрожь
от пылких объятий вдруг схватит за горло
И нечем дышать, в голове одно порно.
Толкает к партнеру и страсть , и желания
Но Бог сотворил нас с тобой для страдания.
И вот, получив лишь неполный комплект
Из пары сбегает один человек
И снова искать будет что-то ТАКОЕ
Цепляться за секс, за любовь, за благое
А в будущем вновь посетит его мысль:
Я вроде ошибся, Я буд-то завис.
Из этой порочности хрен убежишь.
Такою задумана Господом жизнь.
Когда надоест поисковое дело,
семью формируй с кем не скучно,
с кем смело ты встретишь года,
где уже не до бега.
ИЩИ ПОД ХАРАКТЕР СЕБЕ ЧЕЛОВЕКА!


Рецензии