Я знаю... Добро возвращается Людям

Я знаю...
Добро возвращается
Людям...Оно их спасает
От зла, зимней стужи,
От зависти, лести, наветов
Напрасных, которые близки
Клевете грязной
Лужи.. Хранит в себе свет,
Дарит людям прозренье,
Что помощь от сердца- это
Свыше везенье, это значит,
Что сердцем вы не очерствели,
Несмотря на все грозы, бури,
Жизни метели... Это стоит
Немного- быть добрее к
Другим..это ведь отношенье
К близким и дорогим...


Рецензии