Шутки в сторону

В моём непорочном
Декольте
Не хватает Вашего
Взгляда!..

Вы хамите мужчина
Уже,
А хамить,а хамить мне
Не надо!..

Шутки в сторону!
-Вам говорю
-Я готова,почти что
Согласна!..

Я конечно же Вас
Не люблю,
Но уйти не могу
От соблазна!..


Рецензии