Волнение

И станет Луна квадратной,
зелёной снега кора 
на мостовых парадных,
а в глубине двора  -
синей. Перевернётся
мир - где теперь стоять?
Ниточкой чувство вьётся 
посвистывая. Где я?
Акварельно размыты
очертанья углов.
Что-то неявно скрыто,
явна -  потеря слов.
На перекрестке улиц ?
линий?движений? рук?
Крест -присутствует. Улей
мыслей  за кругом круг
носится. Ненадёжна 
стала земная тведь.
Прячется осторожность
за прозрачную дверь.


Рецензии