В суете, суматохе

В суете, суматохе,
Смене дней и событий,
Страшно так пропустить
Важность многих открытий.
Не стоит Мир на месте, многое
Изменяется, темпы роста лишь
Вверх, почти всё... Исчисляется.
Помогла бы наука человечнее
Быть! Подарила б сердца, что
Умеют любить! Память, что
Забывает всё плохое навек!
Тогда , верно б, счастливее
Стал в сто крат человек...


Рецензии