Я не пишу - Любовь Ваша Иссякла

Я не пишу -
Любовь Ваша
Иссякла.
Зачем же мне
Тревожить её
Дух?
Давно уже не
Чувствую, что
Дорога.. Всё
Ясно. Мы с Вами
Расста;мся... Вдруг.
Не буду спорить-
Вас мне не
Хватает. Хотя
Две крайности,
Как небо и земля.
Но всё же иногда
С любовью
Вспоминаю
Улыбку тёплую,
Беседы, тополя...


Рецензии