Момент отрыва

Цель пламенна и высока.
Не спал собакою на сене,
а сманивал тебя с конька
в забег классической измены.
Чтоб ты пошла попеременным
по параллелям -
русский ход!

И вот уже который год.

Какой-то мрак,
всё так непросто.
Да, сам дурак,
не вышел ростом
и не сумел очаровать.

И ход немного сыроват.

Нет,
ножки у тебя красивы,
но как поймать момент отрыва?
 Чтоб этот строгий код взломать,
чтоб ты как будто бы сама,
сдалась, поверила мне, вору
и встала на одну опору,
отвязанно махнув другой,
и позабыла где другой... 

Давай-ка летом прыгать
в гору!


Рецензии