Нет смелости в принятии решений

Как много пропускается мгновений,
Которые запомнились бы нам,
Нет смелости в принятии решений,
Идём с работы сразу по домам.
Симпатии к друг другу сразу гасим,
Работой, заполняя пустоту,
И киснем, а бывает, даже "квасим"
Дорогу в жизни выбрали не ту.
Хотя нельзя вернуть былые годы,
Но в жизни есть изысканный момент
И выбор наслаждения свободой,
Когда доступен весь ассортимент.


Рецензии