Туманы, 2023

Мне не удается проснуться,
Я словно в каком-то тумане,
Как будто бы в океане
Каких-то неясных теней,

Не в силах чего-то коснуться,
Средь перетекающих граней,
Зыбких оков полузнаний
Того, что вокруг и во мне.


Какое-то мутное марево,
Какие-то темные кручи...
Висящие низко тучи...
Какие-то странные звуки...

И смутно знакомое зарево,
И нечто остро-колючее,
Неудержимо жгучее,
В кровь обдирает руки.


Рецензии