счастье

Сколько дней на земле предстоит нам прожить,
мы не знаем, да и не надо…
Смысл в том, чтобы мы научились любить,
Это истинная награда!
Улыбаться на зло самым хитрым врагам - злости, зависти и обидам.
Жить друзья, нужно так,
Чтобы радость в глазах,
Сквозь очки даже было видно!
Чтоб до дрожи в руках,
вам хотелось творить,
что то Доброе, светлое очень!
Чтобы тот, кто вас встретит,
Мог  благословить,
Ваше имя и днём и ночью!
Нет причины для слёз,
если с Богом живёшь,
Доверяя Ему проблемы.
Если веришь, прощаешь,
ты только всерьёз,
Не поддавшись на гнёт системы…
Пусть любимых глаза,
Согревают тебя,
В час когда на душе тревога….
Жизнь прожить нужно так,
Чтоб смеялась душа,
Хоть трудна и опасна дорога,
Я желаю вам всем,
бесконечной любви!
Чтоб душа от восторга пела!
Каждый миг этой жизни,
Безмерно цени,
Но стареть, чтоб она не смела!
Восторгаясь творением, рассветы встречай!
И без боли, лови закаты!
За поступки свои и слова отвечай!
Счастлив будешь вполне
Тогда ты!
Пусть тебя озарит
благодать и покой!
Что даёт безвозмездно небо!
Помни, БОГ - ОН ВСЕГДА И ПОВСЮДУ С ТОБОЙ!
Где бы ты в своих мыслях не был.


Рецензии