Соединяя вновь

Когда-нибудь я тоже не умру.
Когда-нибудь воскресну, не очнувшись
И, скинув плоть, отдам её костру.
Пусть он сожрёт её. А ты мне посочувствуй!

И с глаз твоих пусть капает слеза
С оттенком алым. "Янтарный Будда".
Но твои пальцы, вцепившись в провода ,
Терзают в клочья свою жизнь-зануду!

Когда-нибудь я тоже захочу
Дарить цветы улыбкой ярко щурясь...
Когда-нибудь - достигнув той черты,
Когда в одно сливаются все чувства.

И счастье, грусть, тревога и влюблённость
Вольются в чашу - их блендер разотрёт.
Тогда порой парящих листьев клёнов
И наши души продолжат их полёт...

Метаморфоза...
А кто же " там" нас ждёт?!!!?
18.07.2014г. Эго!!!!!!!!!!!!!


Рецензии