Модница береза

 
Модница берёза
белая моя
Меняешь ты наряды,
 красотой пленя.

Хороводы водишь,
вижу из окна,
Проезжая мимо,
приветствую тебя.

Нежные листочки,
распустив весной,
Это символ жизни
новой, молодой.

Зелёные наряды
летнею порой,
Разные оттенки
в дождик или в зной.

Осенью цвет платья
в золотистый цвет,
А зимой в хрустальный,
 белоснежный свет.


Рецензии
Прелестно.
Просто прелестно.
Поддержу в рейтинге.

Виктор Левашов   05.02.2023 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Инна Дабалаева   06.02.2023 06:35   Заявить о нарушении