От того, что должно случиться - Не уйдёшь

От того, что должно случиться -
Не уйдёшь. От всех болезней Мира-
Не укроешься. Нужно оставаться лишь
Всегда самим собой...
Быть Человеком...От грязи души ведь
Не отмоешься...Ценить мгновения, они
Дарованы судьбой. И не стонать в ночи,
И не завидовать...Никто не знает , что кому
Предречено...Не стоит на себя чужую
Жизнь "прикидывать"... Пока есть
Силы- бейся до конца, будь верен
Чести, узам дружеским, любовным.
А там... Как будет... Ждать тернового
Венца? Смиренным будь всегда,
Беспрекословным...


Рецензии