В любви признания бывают...

В любви признания бывают,
И преклоняются пред ней,
Когда вершины все хватают
И настигают семь путей.

И не потребуют поруки.
Опорой будут ей служить!
Они протягивают руки,
И тянутся за ней ходить.

Им всего лишь надо слова,
Чувственных признаний от нее.
И она на все готова,
Не променяв свое жилье!

Она хочет быть женою,
На долгие годы стать твоей.
Не затмить ее красотою!
И не надо ей делать больней!

В любви признания бывают,
И преклоняются пред ней,
Когда вершины все хватают
И настигают семь путей.

2005г.


Рецензии