О да! земле-живи планета!

Ты наша Мать
,Земля,а мы,
живущие,
взращенные
тобой,-все,все
Твои мы дети.

По Временам
твоим и по
Сезонам вся
жизнь расписана у
нас,-

Рождение,-
Весна-пора
Рассвета и
Расцвета,
Мы в Счастье,
в Красоте
купаемся и
наслаждаемся,-все Двери
настежь нам
открыты....

Потом пора
приходит Лета
В поту,в трудах,учась и
узнавая
стреимся к
совершенству.
Плоды трудов
в конце сезона
убирая,готовимся мы встретить
Осень...

И вот она
 вся в золоте,
Волшебница
приходит.
Ее прозрачные
и тихие,без
Гроз дожди
немного сердце
охладят и
Душу успокоят


Не стоит
сожалеть нам
ни о чем.
Что сделано,-
То сделано.
Посеянное все
убрано, сохранено надежно в
обьемных
Закромах
Людей.


И не страшна
Зима,что на
пороге в дверь стучится.     С метелями и
вьюгами к
нам в окна
заглянуть
стремится...

Зимой нам
некогда грустить.
Подводим мы
Итоги...
Решаем,-
Быть или
Не Быть-


Как и чему
нам жизнь
Продлить и
что забыть,а
может даже
уничтожить
Стоит.

И постоянно
на Планете
идет Война.
Война на
разных
Континентах.
Война Добра
со Злом.

Века Такое
длится на
Земле и в
Душах всех
живущих тут
Людей.

И молимся и
просим мы
Богов о Мире
 и Добре
 для Всех
 живущих    
 на Земле!





 


Рецензии
«И молимся и
просим мы
Богов о Мире
и Добре
для Всех
живущих
на Земле!» –

Поддерживаю Вас, Людмила.

С уважением и добрыми пожеланиями,

Нина Семушина   21.02.2023 17:55     Заявить о нарушении
Нужно,Ниночка,нужно
Всем.
По капле от всех живущих,-море получится.
А Поэтам бы,в Этом
деле(активировать всех) и "карты б в
руки"!
Спасибо.
СУважением!
📃💐🌈

Людмила Фадеева 4   21.02.2023 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.